Признано лучшим
14 Декабря 2017

Беллакт стал победителем Премии "Народная Марка"

1234 123456 141217

Беллакт стал победителем Премии «Народная Марка» - главной ежегодной награды для предприятий Республики Беларусь. Лидеры рынка страны в области продовольственных и непродовольственных товаров и услуг – обладатели наиболее узнаваемых и предпочитаемых сегодня брендов, определяются народным голосованием. Поэтому за пять лет эта  премия получила широкую известность в стране, являясь свидетельством народного признания.
По мнению потребителей, продукты торговой марки Беллакт - лучшие в категории  молочных продуктов для детей раннего возраста. Предприятие уверенно держит бессменное лидерство со старта учреждения этой значимой награды, что подтверждает любовь и доверие народа к продукции с аистенком.
Признание потребителей торговая марка Беллакт получила и за пределами Беларуси – сегодня предприятие экспортирует продукцию в более, чем 15 стран мира. С детским молочным меню знаменитого белорусского завода хорошо знакомы родители и малыши в большинстве регионах РФ, а в рамках контракта с Правительством Москвы детское питание поставляется на все молочные кухни столицы.

368