Готовимся к счастью: расходы и доходы
9 Февраля 2018

Полезная встреча для будущих мам в Москве

0902181 0902182 0902183

24 января в Москве на встрече с будущими мамами BABADU "Два в одном"! Мы решили обсудить животрепещущую тему: что происходит в организме женщины во время беременности и кормлении грудью? Какие затраты несет организм в связи с ростом и развитием плода и что нужно для успешной лактации? Ведь будущему ребенку для нормального развития нужны белки и полиненасыщенные жирные кислоты, кальций и витамин D для формирования скелета, железо и йод для бесперебойного синтеза гемоглобина  и нормальной работы щитовидной железы.
Весь комплекс этих необходимых веществ содержит специальный молочный напиток «Беллакт Мама+». Как раз он поможет маме не «израсходовать себя» во время беременности, а будущему ребенку – нормально расти и развиваться. А когда малыш появляется на свет, то грудное молоко, как подсчитано – это примерно 12-15 г белка, 35 – 40 г жиров, 65-70 г лактозы и более 700  килокалорий. И здесь, чтобы помочь кормящей маме, опять на помощь приходит «Беллакт Мама+», восполняя  расходы пищевых веществ и принося полезные  питательные доходы малышу.  
Продукт «Беллакт Мама+» специально разработан для обогащения рациона беременных и кормящих  женщин важнейшими макро- и микронутриентами, расходование которых во время беременности и лактации повышено. Так, потребление одной порции молочного напитка «Беллакт Мама +», полностью обеспечивает суточную потребность в кальции, фосфоре, фолиевой кислоте и витамине D и на 50% - в железе и йоде.

196