Беллакт в магазинах Familia
13 Сентября 2018

Детское питание Беллакт доступно в магазинах сети "Familia"

Детское питание торговой марки Беллакт доступно в магазинах сети "Familia" - лидера российского off-price ритейла. Полюбившиеся многим покупателям сухие каши для питания детей раннего возраста поступили в продажу в сентябре в удобном формате - комплект из 2 шт. по выгодной цене.
Детские безмолочные и молочные каши Беллакт изготовлены из высококачественного сырья. Основа продуктов - натуральные злаки, а также витамины и минералы, необходимые для роста и развития ребенка. Каши не содержат соли, красителей и консервантов. Безмолочная гречневая каша не содержит сахара и рекомендована в качестве продукта для начала прикорма детям с 4 месяцев. Каши Беллакт легко готовить - они не требуют варки. Широкая палитра вкусов позволит подобрать продукт как для начала прикорма, так и для того, чтобы расширить рацион подросшего малыша. В ассортименте торговой сети представлены следующие виды детских сухих каш Беллакт:
1. Каша молочная Беллакт из 5 злаков с 6 месяцев
2. Каша молочная Беллакт пшеничная с 6 месяцев
3. Каша молочная Беллакт кукурузно-овсяная с грушей с 5 месяцев
4. Каша безмолочная гречневая Беллакт с 4 месяцев

Продукты доступны во всех магазинах "Familia" на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов.
Ждем Вас в магазинах «Familia»!

132