Беллакт на молочных кухнях Астрахани
17 Января 2019

Выдача продукции Беллакт в рамках социальной программы поддержки семей с детьми

Беллакт выиграл тендер на поставку продукции на молочные кухни Астрахани В новый год с отличными новостями!
Беллакт в рамках социальной программы поддержки семей, имеющих детей, начал поставки молочных смесей и каши на молочные кухни города Астрахань. В течение всего 2019 года а данном регионе будет осуществляться выдача продукции торговой марки Беллакт.
Продукты Беллакт, которые будут выдаваться на молочных кухнях:
Bellakt Bifido 1, Bellakt Bifido 2, Bellakt Bifido 3 – сухие адаптированные молочные смеси для питания детей раннего возраста с бифидобактериями, предназначены для смешанного или искусственного вскармливания здоровых детей и детей со склонностью к дисфункции кишечника. Продукты, представленные в этой линейке, не содержат пальмовое и рапсовое масло. Для оптимального роста и развития состав смесей богат компонентами: полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, лютеином, нуклеотидам и пребиотиками.
Молочная овсяная каша Беллакт – для прикорма детей с 5-ти месяцев. Легко усваивается, содержит витамины и минералы для гармоничного роста и развития. Не содержит ГМО, искусственных добавок и красителей, без добавления соли.
Вся продукция Беллакт проходит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства, поэтому вы можете быть уверены, что ваши дети получают лучшее!

149