Беллакт – лауреат «Лучшие товары Республики Беларусь»
23 Января 2018

По итогам 2017 года

По итогам конкурса, проведенного Государственным комитетом по стандартизации Республики Беларусь за 2017 год, продукция Волковысского ОАО «Беллакт» вошла в число лучших продовольственных товаров, подтвердив статус одного из передовых белорусских молочных производств.
Лауреатами в номинации «Продовольственные товары» стали питьевые йогурты и стерилизованные молочные каши Беллакт для детей раннего возраста. Эти же инновационные детские продукты получили и  диплом «Новинка года». Также в списке лучших белорусских продуктов 2017 года сметана Беллакт - натуральный продукт, произведенный по классической рецептуре из сливок. Кроме того, Госстандарт Беларуси отметил и изысканное лакомство - творожные торты Беллакт в шоколадной глазури с вкуснейшими и разнообразными начинками.  
Молочная продукция Беллакт любима потребителями за отличный ассортимент – для  каждого члена семьи найдутся и полезные и вкусные продукты. А передовые позиции уникального завода в очередной раз подтвердил диплом конкурса за «Стабильное качество» продуктов. Эта награда присуждается предприятиям, продукция которых свыше пяти лет подряд становится победителем конкурса лучших товаров и других конкурсов в области качества.
Сегодня Беллакт— хорошо известный и на российском рынке бренд продуктов для малышей и мам, который стал синонимом высокого качества.

432