2 Апреля 2017

Началась выдача детского питания Беллакт на молочных кухнях г. Москвы

Памятка мамы

Крупнейший белорусский производитель Беллакт в партнерстве с компанией Вимм-Билль-Данн стал основным поставщиком питания для детей раннего возраста в рамках контракта с Департаментом здравоохранения столицы. По итогам конкурса в течение трех лет, с 2017 по 2019 гг., на всех 236 молочных кухнях Москвы будет осуществляться выдача сухих молочных смесей и каш торговой марки Беллакт.

Сухие молочные смеси Беллакт Оптимум+ разработаны с учетом возрастных потребностей малышей и содержат необходимые компоненты для сбалансированного смешанного или искусственного вскармливания детей с рождения до полутора лет. Смеси содержат пребиотики для комфортного пищеварения и формирования здоровой микрофлоры кишечника, а также лютеин, который определяет структуру и функцию сетчатки глаза, обеспечивает её защиту.
В наборах для малышей также выдаются каши Беллакт. Для начала прикорма рекомендованы безмолочные каши - в их состав входят злаки, витамины и минералы. Они не содержат сахара и соли. Молочные каши изготовлены из натурального коровьего молока, злаков в сочетании с витаминами и минералами. Они разнообразят рацион вашего малыша по мере взросления.

Не секрет, что главное в молочных продуктах – это качественное сырье, сочетающее в себе целый спектр условий содержания коров, а также технологическую безопасность всего цикла переработки молока с последующей доставкой. Беллакт - сегодня один из немногих производителей, имеющих собственные фермы, которые расположены вблизи Национального парка "Беловежская Пуща".  

На предприятии полностью контролируется соблюдение стандартов качества на всех этапах производства. Все операции по сбору молока на фермах роботизированы, что гарантирует его дополнительную санитарную защиту. На завод поступает только высококачественное и прошедшее весь комплекс проверок натуральное молоко, доставляемое собственным специализированным транспортом с термоцистернами, что позволяет сохранять его полезные свойства. На заводе автоматизированы все производственные линии, что исключает влияние человеческого фактора на технологический процесс.

Беллакт сегодня является аккредитованным поставщиком молочного сырья многих компаний – лидеров пищевой индустрии. При этом сам продуктовый портфель завода – один из богатейших среди производителей молочной индустрии и его продукция экспортируется в 15 стран мира, а также расширяется и предложение в России.

Меню молочной кухни столицы:
Адаптированная молочная смесь Беллакт Оптимум 1+
Адаптированная молочная смесь Беллакт Оптимум 2+
Каша сухая молочная рисовая
Каша сухая молочная гречневая
Каша сухая молочная овсянка
Каша сухая молочная из 5 злаков
Каша сухая молочная пшеничная
Каша сухая безмолочная гречневая
Каша сухая безмолочная рисовая
Каша сухая безмолочная гречневая с яблоком



2135