Молочная продукция Беллакт в сети Детский мир
25 Августа 2017

Уже в августе в 35 магазинах Москвы и Московской области

Детская молочная продукция торговой марки Беллакт теперь представлена в большинстве магазинов ГК «Детский мир» - крупнейшего розничного оператора торговли детскими товарами в России. С августа такие полезные и любимые малышами продукты, как йогурты с разнообразными видами фруктов, творожки, несколько видов каш и конечно детское молочко, можно приобрести в магазинах Москвы и Московской области.
Ни для кого не секрет что именно эти продукты являются основными источниками важнейших веществ – кальция фосфора белков и витаминов необходимых для растущего организма малыша. Специальная адаптированная линейка молочных продуктов Беллакт для детей раннего возраста разработана именно с учетом потребностей и особенностей детского организма.
Сейчас в московских магазинах «Детский мир» можно приобрести каши, которые готовить совсем не нужно! Они рекомендованы для детей с четырех и шести месяцев и сочетают в себе пользу молока и энергию злаков. Каши выпускаются в упаковках Tetra Brik Aseptic с аппликатором «соломка». Их удобно брать с собой на прогулку, в гости, в дорогу. Сейчас Беллакт поставляет два наиболее популярных вида молочных каш: гречневую и мультизлаковую.
Яблоко-малина, клубника-банан и лесные ягоды- летняя палитры витаминов в молочных йогуртах Беллакт для любимых малышей. Вы можете выбрать удобный для себя вариант: в стаканчике и в картонной упаковке с трубочкой.
Разнообразить рацион детей с 6 месяцев поможет творог в стаканчиках с разнообразными фруктами: с грушей, черникой и яблоком. А классическое детское молочко или детское, дополнительно обогащенное витаминами, молочко подойдет малышам с 8 месяцев.
Ждем Вас в магазинах «Детский мир»!

122