10 Октября 2017

Ярко, современно и удобно

Линейки

Беллакт заботится о мамах и малышах, поэтому теперь полюбившиеся многим продукты, вы легко найдете на полках магазинов вашего города, уже в новой удобной упаковке. Выбрать нужную линейку или определить возраст применения молочной смеси стало еще проще: новый дизайн, яркие цвета, удобный шрифт и полезная информация о функциональных составляющих помогут сделать правильный выбор.
Молочные смеси и напитки Беллакт для детей раннего возраста изготавливаются только на основе высококачественного сырья и натуральных ингредиентов. Чтобы сохранить максимальную пользу природы в каждой коробке, в каждой бутылочке, Беллакт уделяет большое внимание не только производственному процессу, где все автоматизировано, но и качеству упаковки. Все продукты расфасованы в экологически чистый материал и герметичный фольгированный пакет, который защищает от влаги.
Информационные блоки на упаковке подскажут родителям, как правильно приготовить смесь или напиток, примерную схему кормления ребенка, а еще особенности каждого продукта и входящих в них функциональных компонентов. Например, нуклеотиды, которыми обогащены практически все молочные смеси и напитки Беллакт для детей от 0 до 12 месяцев, необходимы для успешного созревания иммунной системы малыша. Пребиотики, входящие в состав смесей Беллакт Оптимум +,станут помощниками для комфортного пищеварения, а улучшат микрофлору кишечника - пробиотики в Беллакт Иммунис +.Так же в новом дизайне – гипоаллергенная смесь Беллакт ГА + – особый профилактический продукт. Его основой является частично расщепленный сывороточный белок, который снижает аллергенный потенциал смеси и способствует формированию у ребенка толерантности к белкам коровьего молока.
Именно благодаря сбалансированному ассортименту, наличию собственный фермерских хозяйств, безопасной упаковке, Беллакт уже почти 50 лет выбирают мамы и малыши из разных стран мира. В ногу со временем, но оставаясь верным высокому качеству и традициям, детское питание Беллакт теперь в новой упаковке!

65